Receta: gambas al ajillo

martes, 7 de febrero de 2012

Lo anuncié en Twitter hace unos cuantos días (@LorennaRM) que os pondría una receta sencilla y económica y aquí está…
Hoy jugando a las cocinitas hacemos ‘Gambas al ajillo’


Puede que el nombre asuste o que por el hecho de que la receta contenga gambas os penséis que puede resultar cara, pero no es así. Siempre podemos aprovechar las ofertas, como la que hay ahora mismo en Carrefour de una bolsita de gambas peladas por 1€.
Las medidas de este plato es para que picoteen dos personas, si os acompaña alguien más yo recomiendo poner otra bolsita de gambas pero seguir los mismos pasos.



¿Por dónde empezamos? Os explico en este video la receta:




 
INGREDIENTES:
-          Pimentón dulce
-          Ajos
-          Gambas peladas


1.       Descongelar las gambas
2.       En una sartén con aceite bien caliente poner ajo y freírlo bien
3.       Cuando el ajo está doradito ponemos las gambas
4.       Una vez las gambas están bien fritas ponemos un poco de pimentón dulce
5.       Le damos un par de vueltecitas para que todo coja gusto y color
6.       Retiramos las gambas de la sartén

Recuerda:
:) YO PUEDO, TÚ PUEDES :)

5 comentarios:

  1. Me encanta este plato, yo lo hago de vez en cuando pero no le echo pimentón. Besitos!!

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  2. mmmm que buena pinta, me encanta todo lo que lleve gambas :)

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  3. Me encantan las gambas, sobre todo las enfundadas o al ajillos, son des mis platos preferidos, pero claro, haber quien las paga….

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